纵横诸天的武者
我叫排云掌纵横诸天的武者
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
奶爸的异界餐厅
轻语江湖奶爸的异界餐厅
诺兰大陆的混乱之城中,有着一家奇怪的餐厅。在这里,精灵要和矮人拼桌,兽人被严禁喧哗,巨龙只能围坐在餐厅前的小广场上,恶魔甚至需要自己带特制的凳子……但就是这么一家规矩奇葩的餐厅,门口却每天都排着长队。精灵们不顾仪态的撸串,巨龙们握着漏勺围坐在火锅前,恶魔们吃着可爱的团子……“这里的美食在大陆上找不到第二家!这个老板是个天才!”有客人这样评价,然后偷偷看了一眼门口的的方向:“还有,千万别想着抓走老板或者吃霸王餐,不然你会死的很惨。”“吃饭,给钱,不然通通打死。”一个可爱的小萝莉在门口踱着脚步,奶声奶气的说道,目光落到一旁的巨龙身上,五六米高的巨龙不禁打了个寒颤。
次元远征
姐姐的新娘次元远征
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
史上最牛主神
南极烈日史上最牛主神
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
从姑获鸟开始
活儿该从姑获鸟开始
身如鸿毛,命如野草。 见过最黑的夜,所以心中炽烈明亮的火焰,从不动摇。 书友群724804514
会穿越的流浪星球
穿越地球会穿越的流浪星球
当流浪地球穿越到无限世界,会发生什么事呢?  三体舰队:“全体返航,地球向我们冲过来了!”  霸天虎:“这谁顶得住啊?”  行星吞噬者:“昨天我在太阳系输给一颗类地行星,它用引力弹弓过弯,它的逃逸速度很快,我只看见了蓝色的行星发动机尾焰······”  在阿凡达世界开采矿石,在星际争霸中抵御虫族入侵,在漫威宇宙收集无限宝石。  因为一次离奇的带球穿越,乔律从此走上了不一样的人生。  小破球,我们走!

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说