乱伦之荡艳岳母篇
将曲勒乱伦之荡艳岳母篇
字数:148266 连载中 六 初尝阴阳交合乐事的我满脑子都是小静那温香暖玉的身体,和她那床上动人神情,实在是有些魂不守舍。无奈有不少同学也回家探亲,免不了要在一起聚一聚,5天后才有机会去小静家。 似乎她也在等我,因为我刚抬手要敲门而门却忽然打开,小静一把将我拉进门里,我是在与她热烈拥吻的情况下用脚后跟把门碰上的。也不知道我们的衣服是怎么脱下来的,反正走到床边的时候我们都一丝不挂了! 静静在我耳边低语:“兵兵,今天你必须戴套儿了,我怕怀孕。” 我怔住了,套儿?
人妻肉体玩具
小野人妻肉体玩具
由美子不住陷入遐想的世界里,同时一边将假阳具抽插于湿淋淋的阴道。“好舒服啊……!!”望着镜中放荡的自己,由美子不禁大声淫叫起来。为了追求更大的快感,她用颤抖的手启动了淫具开关。“吱吱吱吱吱……~” 假阳具立刻在湿淋淋的淫穴里剧烈震动起来,刺激着里头敏感的淫穴内壁。同时微小的突出物,也抵在细嫩的肉芽上震荡着。到了这种地步,由美子已经完全忘了自己是个老师,只是沉浸在快感不断的自慰里。“啊……!!我快受不了了……!!” 由美子整个人陶醉在性欲的漩涡中,脑海里幻想着粗大肉棒进入自己身体里的景象。
催眠小说合集
多人催眠小说合集
字数:1898793 连载中 一千零一夜第三夜.快乐的家庭 我们真的不想要这么做,我们一点也不想这么做。但是我们没有其他选择。 我们夫妻两都同意我们的女儿颂雅需要被控制。而且这可能是我们唯一的机会。 如你所见我们美丽的小女孩已经长大,成为我们的恶梦。过去的一年里,她开始和附近的帮派混混出游,这种剧烈的变化吓坏了我们。最初我的丈夫和我试着把它归咎于是青少年叛逆期所造成的发展,并希望她将会在长大后恢复正常。但是相反地她变得更坏,行为完全失去了控制。 她的漂亮衣服被一
动漫默示录
被狙击的魔王动漫默示录
要不要喝清纯婊子的爆乳母乳呢
kkmanlg要不要喝清纯婊子的爆乳母乳呢
这是一篇母乳系的校园色文,作者将青春对性的懵懂阐述的明明白白,对水谷优子形象的刻画细致入微,一对爆乳的展现带给读者最直接的感官刺激,仅仅一个序章就能看出本文是何等的不俗,随着剧情的发展,会加重对于母乳的描写,对于一些喜欢爆乳母乳的狼友们,这绝对是一篇不可多得的经典!
SM痴女系作品
qwe5888qweSM痴女系作品
字数:2784325 已完成 一、惊艳 三天,整整三天,我还没从震惊中恢复过来。那白生生的肉体,蜿蜒纠缠的 细黑绳索,清澈无助的眼神,甚至手上还留有光滑细腻皮肤传来的温热气息。 大学毕业半年来,一直找不到好的工作,手上的钞票倒是越来越少,无奈中 只好先接受了一个还没开发完的小区看守工作。这个小区地处城郊,建的全是3 层的小别墅,每家别墅都有一个小院子,零星的灯光表明小区已经有人入住。 三天前深夜,被尿憋醒的我出来小解,正在痛快凌琳的放

好看的其他小说最近更新列表

好看的其他小说