光头虎的超武末世
狂翻的咸鱼2光头虎的超武末世
故事背景架空在苍龙星球,那是另一个世界,一个与我们有着极多相似却又有着很多不同的文明世界。  比如说这里也有高考,比如说这里也有故乡,比如说这里也有心爱的人。  …………  炎黄五千载文明,煌煌二十四史,讲的其实就只有四个字:家国天下,过去如此,现在如此,未来也会是如此。
重生于火红年代
新科奶爸重生于火红年代
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生! ....邮件反馈
哥哥万万岁
剑沉黄海哥哥万万岁
每个人都很普通,因为心中有个小公主(小王子),才身骑白马,手持长剑,成为英雄。  梦回前世的李想,凭借音乐和文学走上人生巅峰,并感受人间温暖。  前世的苦难,这一世成了他的无尽宝藏。前世他暗淡一生,这一世他星光灿烂,繁华如春。  前世他饱尝人情冷暖,这一世他要做一个温暖的人。  生活已如此艰难,我们还是寻找那些闪光的真善美吧,仇恨啊装逼啊就算了。  剑沉黄海倾情奉上萌娃治愈系新作,恳请支持。
最佳娱乐时代
白色十三号最佳娱乐时代
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!
动力之王
千年静守动力之王
被大宇宙的意志给踢回了1978年的陈耕,故事再次开始。
奶爸圣骑士
沉入太平洋奶爸圣骑士
我,奶爸,圣骑士,  星空之下第一带娃PK强者!  不服来战!

好看的都市言情最近更新列表

好看的都市言情